Морское

Журавлёва Светлана
Мое сердце, открытое Свету,
Навсегда хочет в лете остаться.
Я раскрыла объятия морю,
Чтобы морю навеки отдаться. 
И залитая солнцем  и солью,
Я кружилась как ласточка в небе.
Растворилась вся грусть в прибое,
И восторг подарил мне ветер.