Весна

Вниния
Наверное, это случилось вчера,
Все как обычно, просто весна умерла.
Ее жизнь была лишь детская игра,
Я, играя когда-то, тоже счастливой была.

Вот снова тот май, вот сад, ты и я,
По-прежнему все, только весна умерла
Улыбнулись растерянно, ее хороня,
Черемуха, будто живая. Цвела.

На небе ни оболочка, солнца свет,
Вот только весны на душе уже нет.
Вчера утром, с восходом, она умерла,
Как думаешь, живою была ли она?