ЕдиМая Россия

Кондратиссимо
Пятница - моё самое любимое время года.
(Моя коллега Люда)

Всегда именно тем я буду любезен народу,
Что пятница – моё самое любимое время года.
Но, несмотря на то, что близостью к poppolo дышит сей стих,
Я продолжаю упорствовать в ереси заблуждений своих.
Предпочту: полезной корове красивую антилопу,
Любить одну женщину, не хватая проходящих за попы,
Виртуальными мастерами одаривать выдуманных маргарит,
Пить на десерт 40+ (всё, что пламенем синим горит),
Быть абсурдным, разворошивая плесенью тронутые умы,
Сожалеть о том, что моя Родина может жить только в режиме тюрьмы,
Жахнуть кувалдой по телеку, где скалятся свиномордые образины,
Не подавать руки индейцу по имени Дешевая Резина
(Тот, кто в идиоматике искушен,
Сразу поймет, что он не индеец, и имя его – гандон).

Мятые треники, грязные дворики, морды бухие,
Васильками сквозь блевоту прорастает моя Россия,
МедведЯми безбожно едимая со усих краИн…
Спи, родимая! Благословляю твой вечнопьянохолопский сплин.