Как исчезают люди из души?..

Кристина Гулик
Как исчезают люди из души?  Как забывается, что думал не забыть?
Ведь Боль уйти из сердца не спешит, пытаясь нас сломать и победить.

Наверное, когда на море штиль, и гладь воды сольется с синевой
небес. Пройдя как будто сотню миль, почувствуешь, что ты еще живой.

Наверное, услышав смех детей, что вместе строят замок из песка.
На озере увидев лебедей, поймешь, что жизни все течет река...

Наверное, когда повсюду май, когда цветет черемуха в саду.
Ты прежней боли говоришь  "Прощай. Корабль жизни дальше поведу
Я сам.
Смогу
 и справлюсь,
знай.
Без горечи и  лишних слез.
И для меня прекрасным будет май... И для меня на небе столько звезд..."

Как исчезают люди из души? Как заживают раны что в груди,
порою начинают нас душить? Да просто есть надежды впереди...
Вокруг кипит, бурлит чужая жизнь, ты шаг за шагом учишься дышать.
И вот уже ты чувствуешь, что жив, рубцы на сердце станут заживать...