Божий огонь горит в груди

Ковалёва Вера
Горит огонь в моей груди,
Хочу любить, хочу идти
И милость в мир  Твою нести.
Быть путеводною звездой,
Гореть во тьме Твоей свечой.

Ты сердце мне расширил,
Состраданьем наполнил
К миру душу мою,
И ничего мне больше
В этой жизни не нужно,
Мне бы только исполнить
Совершенную волю Твою!


Зажги свою свечу в ночи,
Зажги сильнее и поярче
Пусть освещает путь во тьме,
Всем, кто заблудился,в темной чаще.