Не нужно

Артём Селихов
Не нужно печалей-
Они все пройдут,
Вчера все кричали,
Сегодня поймут,

А те что молчали-
Начнут вдруг кричать,
Им не помогали-
Чью роль выбирать,

Сегодня оратор-
А завтра народ,
Борьба всех за правду-
Не в каждом живет,

Вернее за что-то,
В ответе лишь мы,
И судим кого-то-
Когда мы правы,

Не нужно судить всех,
Не будешь судим,
А если и будешь,
То ты не один,

Не нужно печалей,
Не будет забот,
Того кто озлоблен-
Никто не поймет...