Не стану я водить машину

Ольга Фёдорова Феолни
Не стану я водить машину,
Не буду прыгать с парашютом,
Ведь настоящие мужчины
не это ценят в нас как будто.

Приятно хлюпикам и рохлям,
Когда у женщины есть сила.
Сердчишки их , увы , засохли
И в венах кровь давно остыла.

Не по нутру мне те , в которых
Жизнь не кипит без подогрева.
Люблю я хватких, ловких, скорых,
Кто ни "направо", ни "налево".

Кто торит путь свой только прямо,
Кто всюду выгоды не ищет.
Дерзки такие и упрямы ,
крепки во всем их корневища.

Не за "Прикид" такие любят,
К чему им ножек совершенство?
Обожествят или погубят...
Вот с кем воистину блаженство.

Такие видят в нас не "Средство" 
И не вещицу интерьера,
Не "Клюнут" эти на кокетство,
Для этих женщина , как вера.

Одна.Святая.Вне закона.
Зачем же мне водить машину?..
Ведь для мужчины я - икона,
Коль настоящий он мужчина.