Жизнь через интернет

Ирина Штепан
Как жаль, что нет теперь общенья
Глаза-в глаза, рука-в руке.
А только гаджетов вращенье
Да роутеры в рюкзаке.
Зайди ты в лес
Там нет Вай-фая
Зажги костер и удивись
Как вдруг твоя душа немая
Попросится наружу,-ВВЫСЬ.
Не в Соц сетях,а на природе
В кругу друзей, а не врагов…
Да- интернет сегодня в моде
Но только стоит ли –ОКОВ???
Как жаль, что нет теперь общенья
Рука-в руке,в глазах –Укор.
И не найдя себе прощенья
Девчонка плачет в монитор.