День в Одессе

Влад Волф
Сегодня в очередной раз руководство города сорвало митинг на Куликовом поле устроив там строевой смотр МВД, который всё время, все года проходил на стадионе ЧМП в ЦПКО им. Шевченко, но ведь У ВЛАСТИ БАНДЕРО-ФАШИСТСКИЕ ПРИХВОСТНИ АМЕРИКАНСКИХ БОССОВ, и они стараются заработать свои коврижки от американцев! Вот и сегодня противников бандеровской киевской хунты не пустили на Куликовое поле под предлогом смотра МВД, хотя на КП было грубо говоря полтора милиционера, которые могли бы поместиться даже на Соборной площади, которая намного меньше КП!!! Ещё и подошли майдауны, которые спели, что "Украина щэ нэ вмэрла", хотя она уже давно "вмэрла"!!! Сколько десятков тысяч людей убила бандеро-фашистская киевская хунта со всей страны?!! Наверно не осталось ни одной семьи, чтобы там не было погибших родных или друзей!!!! А что же дальше ждёт страну, которую распродают по кусочкам в ЕС и США миллиардерам?! Люди давно уже не имеют за что покупать себе достойные продукты и большинство сидит на воде и хлебе, который на сегодня тоже уже дошёл до почти 10 гривен за полкилограммовую булку!!! И это при том что нам всегда твердили, что Украина житница и кормит хлебом всю Европу и Россию!!! Житница, а почему хлеб тогда такой дорогой???!!! Идёт война? Но с кем?!! Со своим народом, который отказался подчиняться бандеро-фашистской киевской хунте поставленной ЦРУ США!!! Такая власть народу Украины не нужна!!! ОНА ПРЕСТУПНА ИЗНАЧАЛЬНО!!!
ВР и всё руководство страны это предатели народа!!!

Vlad Wolf
17.05.2015 г.