Посвящается Майклу Джексону!

Наталья Поторочина
    * * *
Твои глаза увидеть я мечтаю,
В твоих руках согреться я хочу,
Воспоминаниями тоску я заливаю,
Но забыть тот день я не могу.

Ты стал Кумиром сердца моего,
И теперь я понимаю,
Что мне не нужно ничего,
С тобой я расцветаю .

Твоя улыбка так прекрасна,
Что может айсберг растопить,
Чарам темным не подвластна ,
Способна в счастье утопить.

И пусть проходят годы,
Но будешь в жизни ты моей,
Преодолевая все невзгоды,
Останусь поклонницей твоей!