ни сила ураганов, ни глубина морей,

Татьяна Дё
ни сила ураганов, ни глубина морей,
мне не страшны,
ни темнота ночи, ни рев чудовища,
ни мощь губительной волны,
ни крутость скал, ни монстра шепот в толще тишины,
ни приглашения на праздник сатаны,
ни руки смерти, обнимающие шею
или когда собою не владею,
когда на высоте сорок второго этажа
над пропастью стою, еле дыша.
но не робею. и не млею.
все так не важно…
ведь ты со мной,
пока со мной ты,
мне ничего не страшно.