Лавандовые сны

Лилия Римм 2
За окном тишина и туманно,
Лучик солнца приник к облакам.
Говорят,утром сны обманные,
Я отдам их прибрежным ветрам.
И гадать на ромашке не надо,
В нашей связке немало слов,
Сколько нежности было и будет
Под вуалью лавандовых снов!