Придумали Богов без счёту предки...

Юмар Хайям
Придумали Богов без счёту предки...
Бумажку с именем Его из шапки вынь
Религии твой выбор, что рулетка,
Ты слышал? Ставка в ней по смерти жизнь!

Вдруг ты ошибся? Прожил всем рискуя?
В рулетках, знаешь, многое хитро...
Быть может Бог с ним, с Именем, что всуе?
Давай поставим сразу на «зеро»...

Там с написанием Имён не всё в порядке...
Забыты многие и из Имён иных...
К чему вобще нам эти жуткие загадки?
Бог весть, какое верное из них...

:-)ЮМА