Любовь живёт во мне

Максим Кубарев
Дождик намочил стекло,
небеса роняют капли.
После них опять светло,
тепло откроет ставни.

Любовью сердце наполняя,
душа во власти у весны.
Тебя родная вспоминая,
надеюсь, сбудутся мечты.

Помолюсь с поклоном,
твоя улыбка - птица.
Колокола звоном
зовут перекреститса.

Похлопочу по дому,
полью твои цветы.
Глазами на икону,
счастья три версты.

Я знаю точно, я уверен,
любовь живёт во мне.
Отрезок жизни мне отмерен,
я посвятил его любимая тебе.

Воскресение, 17.05.2015(6)17:31.6+++