Свиристели

Екатерина Грузкова
Зимним  утром свиристели
К нам на вишню прилетели.
А мы с бабушкой смотрели,
Как кормились свиристели.

Летом вишню собирали –
Много ягод оставляли.
Хорошо, что поленились –
Вишни птицам пригодились!

И когда наступит лето,
Будем помнить мы об этом.
Пусть зимой, когда метели,
Вишня кормит свиристелей.

    Стихи моей внучки   Даши Пикало