Любовь моя, Россия!

Владимир Баранов 5
Расплескалась по небу заря,
Тонко балансируя на грани,
А над лесом плавился туман
И кукушка плакала в тумане.
День и ночь столкнулись в небесах
И разлились утренней зарею,
Словно мостик пламенной любви,
Протянулся меж тобой и мною...
Ты мой крест и ты моя любовь,
Где б меня по свету не носило,
Возвращался я всегда домой,
Сердцем прикипев к тебе,Россия!
Потому что русский человек,
Любит сердцем,а потом душою,
Пусть навеки неразрывной связь
Будет,между Родиной и мною...