плинтус

Милоа
Отсеивая матный сленг ,
я возносила тебя выше всех ,
всегда подставляя табурет оправданий ,
купалась в омуте своих мечтаний.
Мой эскапизм достиг предела ,
столкнувшись с тем, что так давно хотела .
Так неловко , что назначала тебе статус звезды ,
той ,безумно яркой на небосводе .
Отпираясь от подобного сравнения ,
не верила ни на одно мгновение в эти отмазки ,
моё представление так красочно писало про это сказки .
Пусть будет и ошибочно собственное мнение ,
зато научил азам терпения .
Действительно, очень полезно было для меня это общение ,
что даже заобнимала бы тебя за всё в знак благодарения.
Высок потолок реальности твоего восприятия
для моего плинтуса возникшей симпатии.