Озябших губ горячий поцелуй

Игорь Захаров
(написано в соавторстве с Ольгой Тарасовой)

В декабре вьюжИло по-февральски.
Кипрейская метелица постель
Стелила день и ночь по-королевски.
Тянулось время, словно повитель.

Припев:
Озябших губ горячий поцелуй
Меня обжег как цвет рябины рдяной.
Любимый, наколдуй мне, наколдуй
Июльский луг до одури медвяный.

Декабрь укутан в снежное манто -
Дивясь глядели окна кружевные.
Всё в круговерти ожидало, что
В такой из дней мы встретимся впервые.

Припев.