Унисон мечты с реальностью

Татьяна Шурухина
Ах, эти милые виденья,
В мечтах они и в сновидениях,
Они с реальной жизнью параллели,
В них можем мы иметь чего хотели.

Они вторая жизнь, где проживаешь.
Здесь воплощаешь всё, о чём мечтаешь.
Порою хочешь в них забыться и остаться,
Не знать о том, что надо возвращаться.

Туда, где всё реально под вопросом,
Где каждый хочет пользоваться спросом.
И ты порою должен притворяться,
Играть, подыгрывать, чтобы в седле остаться.

Ведь мы как всадники, наездники по жизни,
И обогнуть желаем бойни, катаклизмы.
И лошади на старте молодые,
Все рысаки, красавцы верховые.

И хочется убрать все параллели,
Мечты с реальностью чтоб в унисон запели.
Чтоб каждый день их пеньем наслаждаться,
И всадникам попутным улыбаться.



               
                17.05.2015