ГОД

Ингварр Эйхенвальд
 17May 04:23AM. (INGVARR EICHENWALD)
___________________
            Год
Сегодня год с двадцать восьмого,
Большая цифра для меня
Сегодня год ты мне знакома,
И год знаком я для тебя.

Влюбился с одного лишь взгляда
В капкан попался словно зверь,
И с первой встречи был уверен,
Что будешь точно ты моей.

Уверенность обычно губит,
Но всё ведь шло у нас не так.
Судьба я думал что рассудит,
Судьба решила.Будет так.

Я помню рук прикосновения,
И твои первые слова.
И с каждой буквой ударение
Готов я ставить Рита для тебя

Готов я был на всё угодно,
Лишь счастлива бы ты была.
С тобой ведь надо осторожно,
Ты как жемчужина хрупка.

С тобою быть любой ценою,
Тебя хранить и защищать
И под конец назвать женою
Способной мне детей рожать.

Но что для нас всё это значит?
Один спектакль,без конца
Концовку автор не печатал
Но озаглавливаю я.

Ко мне во снах ты приходила
И были вместе мы с тобой
Я так скучал,мне так тоскливо
Побудь немножечко со мной

Ответь же ты на приглашение
Тебя давно все гости ждут
В моей руке есть украшения
Они тебе к лицу идут

Взойди со мною ты за стол
Садись поближе ты ко мне
Сейчас горячее несут
И будем есть мы в тишине

И в этот вечер любоваться
Одной твоей лишь красотой
Боюсь голодным я остаться
Но ничего,ведь я с тобой

Так пусть всё это повториться
Взгляни с обратной стороны
Прошу тебя больше не злиться
Прости.Прости.Прости.Прости!