Критик

Мария Дубровская 27
Ну почему же так, скажите мне!
Искал я час негодную работу.
Продумал целый отзыв в голове.
Мне автора теперь прибить охота.

Я критику, пожалуй, написал
Побольше самого произведенья.
А автор не ответил, вот нахал!
Испортил мне весь кайф и настроенье.

Нашел работу — критиков мечту!
И забабахал отзыв в две страницы.
А он одно: «Спасибо, я учту»
Ну граждане, куда это годится!

Еще раз попробуем... Ура!
Меня назвал неграмотным и жадным.
На место ставить выскочку пора,
Чтоб задаваться было неповадно.