Цветы и женщины - прекрасные созданья!

Алемила
Цветы и женщины - прекрасные создания!
Их создал бог из нежности и звёзд сияния
Добавил лунной магии, плеснул очарования.
Цветы и женщины не могут без любви...

Не зря всем женщинам подходят так цветы.
А нежность лепестков,напомнит о свидании
Любой из тех, кому подарены они.....
Цветы и женщины не могут без любви...

Дарите женщинам цветы!Признания свои..
И просто так, без повода, для настроения!.
Они оценят ваши проявления любви.
Достойны их они, вне всякого сомнения!