По книге пророка Иезекииля Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Иезекииля глава 34 стих 31
"...вы - овцы Мои,овцы паствы Моей;вы - человеки,а Я - Бог ваш,говорит Господь Бог."


Господь пасёт нас как овец
На злачной пажити Своей
Он,есть наш Бог и наш Творец
Великий,любящий Отец!
Бог - Пастырь,для Своих детей...