Давний друг

Ирина Урманчеева
Буйная зелень июня,
Краски потухли к вечеру.
Просто так накануне
Ты позвонил...И доверчиво

Вкрадчиво и добрым голосом
Ты поздоровался, как всегда,
И опять всколыхнулось знакомое
Чувство. Ну что? Ерунда?

Я почти успокоилась.
И смирилась.
Забыла? Нет,нет. Просто чуть по-другому
К тебе отнеслась
И удивилась -
А мы разве с тобою знакомы?


26.06.2009