Сама любовь, Богиня Лада

Владимир Таёжник
Вспыхнуло небо кровью заката
И запылали грешники ада
Огненный смерч и грома раскаты
Вечность застыла в преддверие Лады

Старый Юджа на коленях стоит
Нет больше сил и прощения нет
Только судьба безнадёжно молчит
Призрак любви и иллюзии свет

    Но счастьем полыхают небеса
    Луч солнца, как судьбы награда
    И зацвели бескрайние леса
    Сама любовь, богиня Лада

Этот несчастный смертный старик
Дочки богини он не достоин
Слышу судьбы его немощный крик
Весь искалеченный битвами воин

Предал любовь и ушел в темноту
Брось его дочка, он не достоин
Ты не заполнишь его пустоту
Он человек и погибнет как воин

    Но счастьем полыхают небеса
    Луч солнца, как судьбы награда
    И зацвели бескрайние леса
    Сама любовь, богиня Лада.

   Первая в мире музыкальная ведическая легенда - "Светозара"...это лучшее, что я сделал за всю свою жизнь. Полностью прослушать и прожить легенду "Светозара" можно здесь:
 https://www.youtube.com/watch?v=uC5atBiBhfE