Когда громко свистнет рак

Ямолодой
Девушка спросила так:
- Женишься когда на мне?
Он ответил:
              - Когда  рак
Громко свистнет на горе.
А когда,-  не отстаёт,
-Свистнет рак?  Устала я.
-Когда ржавый зацветёт
Лом цветами алыми.
А когда лом зацветёт,
Я о том узнаю как?
-Когда щука запоёт,
Когда громко свистнет рак.
Знай -   жениться он не хочет
Не надейся и не жди
Дурит,  голову морочит-
За другого выходи!