Очень важная персона

Георгий Смолин
Не любишь "чёрных", говоришь:
"Их незачто жалеть", а знаешь,
Ведь "белой" ты себя лишь мнишь,
Чернухой начала болеть,
Или цвета не различаешь?
Твой смех, написано коряво:
"Учились где они все только,
Позор, позорище какой!"
И вот он, твой моментик славы,
Но посмотри, ошибок сколько,
В словах, написаных тобой!
       * * * * *
Заинтригован мой читатель:
Кто та Царица, Королева,
Что так легко и деловито,
На "место" ставит всех, вопрос...
Есть мастерица, чудо-дева,
И просто прелесть её свита:
Ведёрко, швабра, пылесос !!!