пятерка

Лопатин Константин
Ты ведь сдашь все,это просто
Холодна,на сердце лед
Отвечая на вопросы,мозг
Твой верх над всем возьмет

И не встретишь ты задачи
От которой будет страх
Ты решишь все однозначно
Без тревоги на губах

Разум твой он победитель
Далеко к нему другим
Он заданий повелитель
Растворяет их как дым

А учитель твой в экстазе
Крикнет-"Супер!так держать!"
И напишет-то "Отлично!"
Нарисует цифру пять!