Закат укутал тело в тучи...

Валерий Недюдин
Обычный вечер, падал дождь,
Закат укутал тело в тучи,
А потому был сер и скучен,
Как потерявший силу вождь.

Без звёзд не вспыхнувших огней
Ночь опускалась, мрак сгущался,
День с солнцем засветло прощался
В размытом облике теней.

Всё просто, буднично, легко,
А только жизнь на миг короче,
И не беда, что дело к ночи –
Но как рассветы далеко.

                17.05.15г.