Из Сена Звёзды лучше наблюдать

Максим Батманов
Да! Нет! Конечно! Попробовать?
Ну а может забудем обиды?
И уйдём с тобой вечером в горы,
В наше стойбище, Где Сено скрыто...

Под Навесом Душистые копны...
Термос с Чаем и Бутерброды!
Ну и Спальный мешок на двоих...
И отключим свои телефоны...

Будем Звёзды друг другу дарить...
И с тобой до утра целоваться...
Если хочешь... Ты Мне позвони...
Дай мне Ключик в Счастливое Царство!!! (СВ(к))