пвп

Але-Ко
пресловутый второй пилот
улетает в другой полёт
что тайга, что полярный круг - всё едино
разбивается в небесах,
окунается в полюса,
рвётся - с временем на часах - в поединок

но

притупился его радар,
перепутались города
и волна неизвестных стран захлестнула.
и локтями теперь к стене
я в кабине - кабины нет -
ночь клубится в голубизне в форме стула

и часы на руке спешат.
сокращаю пространство - шах! -
то ли я лечу, то ли он - в бездну комом.
и глаза его велики,
будто б и не меня влекли,
будто мы с ним не далеки - незнакомы.
Jan. 6th, 2015