***

Николай Беляев
Тормозить -для слабаков,
Сон для таких же
Жизнь- то что дано.
Всегда на кураже.
Болью и преданностью
Скинуты узы,
Брошенной будешь.
Всегда.
Да.
Да пошла бы ты нахуй.
Дерзкая шлюха.
Я- тебе рай,
Ты мне- бытовуху.
Н А Х У Й