О Земле

Корчагин Владимир Петрович
  Нас всех обманули, нас всех разделили.
  На черных и белых,  на добрых и злых.
  По "вере " положено-чарку налили,
  Кому не положено-этим "чих-пых".

  Залиты глаза и мозги затуманены.
  Нахапывай,грабь,разоряй-РАЗ ЖИВЕМ!!!
  Придуманной сказкой умы все расплавлены.
  Сто лет ПОРАБОТАЙ...и что же потом?

  Не будет ПОТОМ!!! Будет только СНАЧАЛА.
  ВОЙНА,ГОЛОД,СМЕРТЬ и на МАТЬ с топором,
  А тем,кто не верит,ДАДУТ ПО ****У!!!
  Законом "ПОЛЬЮТ и смешают с ГОВНОМ!!!

 2015.05.17.