очищение

Бздышек Брож
Когда достигнута точка напряжения
Атмосфера гудит и уже осязаема
Тут же отринуты страх и сомнения
А мысль чиста но с трудом читаема
Рвется что-то внутри резко и звонко
Струной натянутое пульсом бьющее
И равнодушие холодной поземкой
Студит настоящее изменяя грядущее