Вот те крест!

Ольга Бант
"Вот те крест!" - в сердцах божилась.
Я с твоим, Оль, не спала.
Не желала, не влюбилась,
Как подумать ты могла?!

Я б поверила, подружка,
Да не сходится никак.
Ты ж пред ним на спинке-брюшке
То "бостон", то краковяк.