подруге

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Что есть в ней? Что-то бешено-живое!
Глаза как огоньки всегда мерцают
То карие они, то с блеском черным,
То рыжие каемочки мелькают.

Она хамелеон, то так спокойна...
То в миг как мотылек вновь упархает.
Как пчелка занята всегда делами...
С ней весело, но иногда тебя кусает))

Характер переменчив, как погода.
Колючки иногда из шерсти выпускает.
А так, вполне себе пушистый львенок,
Сидит и твою душу согревает.

С ней и спокойно и тревожно в то же время.
Я с ней свои проблемы забываю.
Так неожиданно свела судьба нас с нею...
Люблю ее, но иногда прибить мечтаю))))

НУ а вообще любви и счастья зайчик!!!