Девица с Речного Вокзала. Лимер-ики

Андрей Кошмаров
1
Девица с Речного Вокзала
Из гроба отважно восстала,
«Была на Том Свете,
Там весело, дети,
Желаю туда всем!» – сказала.
2
Девица с речного вокзала
Любовников страстно терзала:
Ножом и багром,
Крючком, топором,
И зубы в их мясо вонзала!
3
Девица с Речного Вокзала
Слона как-то в джунглях поймала,
Хотела отдаться,
Но слон испугался,
Удрал – ночь она прорыдала.
4
Девица с речного вокзала
В г…о постоянно ныряла,
Но так не сыскала
Средь черного кала
Кольцо, то, что в нем потеряла.
5
Девица с Речного Вокзала
Всю ночь как-то раз проикала,
Поскольку за вечер
На дружеской встрече
Шампанского ящик взалкала.
6
Девица с Речного Вокзала
Всю ночь по кладбИщу гуляла
Средь черных гробов,
В конце-то-концов
Наутро в могилу упала.
7
Девица с Речного Вокзала
Известности как-то взалкала,
Повесилась ночью
На Главной на Площади –
Фонарь подходящий сыскала.
8
Девица с речного вокзала
Конец Света всем предсказала,
Зараз изловили,
Дубиной избили –
Жить долго всем враз приказала.
9
Девица с речного вокзала
Концы мужичкам вырезала,
Порезав в кружки,
Их – на шашлыки,
Всю тушу свирепо терзала,
Порвав на куски,
Потрошила кишки
И мясо взахлеб выгрызала,
По локоть в крови,
Рыча о любви,
Ломотьями страстно кусала!
10
Девица с Речного Вокзала
Куда-то на год исчезала,
На все на вопросы
Дала ответ просто:
«Себе я могилу копала!»
11
Девица с речного вокзала
Любовника крепко связала,
На penis взрывчатку,
«Привет! Не скучай тут!» –
Шнурок подпалив, так сказала.
12
Девица с речного вокзала
Любовников страстно терзала:
Ножом и багром,
Крючком, топором,
Клыки  в потроха их вонзала!
13
Девица с речного вокзала
На танцах гранату достала,
Хватив коньяку,
Сорвала чеку -
Взлетело на воздух пол-зала.
15
Девица с речного вокзала
О жизни своей рассказала:
Что дохла пять раз,
В шестой же как раз
К червям в могилу попала!
16
Девица с речного вокзала
Однажды изрядно «устала»
К кладбИщу пришла,
Там ночь провела
Покойников всех напугала!
17
Девица с речного вокзала
Приятеля в морге искала,
Нашла наконец,
Схватила «конец»
И долго на нем танцевала!
18
Девица с Речного Вокзала
Слона раз за хрен привязала,
По улицам мило
Скотину водила,
На водку слону собирала.
19
Девица с речного вокзала
Стонала, рыдала, визжала –
Силен был юнец –
Под самый конец
Свирепо, как лошадь, заржала!!
20
Девица с Речного Вокзала
Так много мужчинкам "давала",
Что, как-то опять
Начав их считать,
Всех полностью не сосчитала.
21
Девица с Речного Вокзала
ЧЕГО-ТО вдруг всем показала
Однажды в метро,
Но тут же шустрО
Полиция враз повязала.
******