Три ЯИЯИ

Максим Батманов
Я Видел Радугу Зимой...
И даже Снег в Июле...
Я знаю Где зарытый Клад...
И как кружит столб Смерча Дуя...

Я жил тобою бережён,
И был тебе всем благодарен...
Я умным стал для Мудрых слов,
И мой авторитет в глазах твоих не таял...

Я образно тебя лепил,
И мне фантазия в подспорье...
Я не могу тебя забыть,
И расставание очень больно... (СВ(к))