когда мы пишем стихи...

Элина Оганян
когда мы пишем стихи...
мы проявляем на белый, непорочный лист
яркий мир своих фантазий и восприятий

когда мы пишем стихи...
мы возвращаемся в свое зримое прошлое
мы красочно мечтаем о своем будущем

когда мы пишем стихи...
мы прожигаем свою жизнь в иных реалиях
мы топим свою жизнь в безумных иллюзиях...

когда мы пишем стихи...
нами правит фортуна, правит злодейка ОНА
наших душ покровительница, красавица МУЗА

когда мы пишем стихи...
мы выпускаем на свободу свою сложную душу
мы учимся жить и умирать в любви...

когда мы пишем стихи...?
когда нам в жизни скучно и тоскливо
когда от боли иль радости душно в груди

когда мы пишем стихи...
мы понимаем что все еще живы
мы понимаем КАК жадно нам хочется жить!!!