Хочу счастливой быть с тобой!

Ирина Дядина
Хочу счастливой быть с тобой -
Единственным на свете!
Пусть поглощает нас любовь,
И пусть поймут нас дети.

Они, ведь, выросли давно,
И все у них в порядке.
Пусть будет так, как быть должно,
Жить будем без оглядки!

Что было с нами, то прошло,
И пусть все будет лучше!
С тобой мне очень хорошо!
Благодарю судьбу за случай,

Который свел меня с тобой,
И сделал вмиг счастливой.
Ты подарил свою любовь,
И нет ее красивей!

17.05.2015