Я не боюсь греха!

Роберт Кудряшов
Начинаю я уставать,-
От пороков людских и лжи!
И от скуки порой зевать,
На спине, на земле, во ржи...

Понимаю я это законы,
Богом созданная карусель.
И бездушные созданы клоны,
В унисон под чужую трель!

Нас штампуют, как под копирку!
Мы безлики, мы без души!
Не заштопаешь в теле дырку,
Как иголкой ты не маши.

Нет спасения в божьем храме!
Сатана не дает услады!
Я молился Христовой Маме,
Но из ада позли одни гады!

Нас обманывают Святые,
Нам Заветы и Библия лгут!
Даже истины очень простые,
Ради денег они переврут!

Ведь торгуют они, а не служат!
Ведь не молятся от души!
И не с Богом, а с бесом дружат,
Как их рясы не хороши!

Покрывают золотом храмы,
Со слезою целуют кресты!
Но в душе оставляют шрамы,
Подставляя под губы персты!

Я просил Сатану о сделке,
Умолял его душу купить,
Но а он,как в кафе на тарелке,
Продолжал меня потрошить!

Сатана, купи мою душу!
Не боюсь греха и геены!
Страха нет и, я больше не трушу,
Жизнь не портят слабые гены.

Я богатым и властным стану,
Буду дЕньгами я сорить!
И плевать на Христовую рану,
И брехню,как они говорить!

17.05.15.