Ответ

Девочка Полли
Меня изнутри разрывает боль
И твои вопросы " а что бы"
Температура упала. Ноль
Везде расставлены скобы

Я бы хотела не прятать взгляд,
Про себя не твердить "учту".
Просто которую ночь подряд
Я падаю в пустоту.

Здесь не должно быть ничьих побед
Я прекращаю бой.
Вот, если был нужен ответ-
Мне хорошо с тобой