Сказочные лимер-ики

Андрей Кошмаров
Пили Маугли как-то и Балу,
Получил Балу вмиг по хлебалу:
Не по-братски делил,
Маугли недолил -
Поделом злому Балу-амбалу!

Дед Мороз удавился на елке.
Подошли стаей серые волки.
С елки дедушку сняли,
С потрохами сожрали
Расплевали под елкой иголки.

За плечами в мешке дед Мороз
Гексогену на елку привез,
Ввысь взлетел весь квартал,
Дед Мороз хохотал, уносясь в дальний Космос, до слез.

Увидала Герда Кая с Королевой
И от горя чуть совсем не околела:
Так как Кай тот, в самом деле,
С Королевой был в постели,
"Отморозь ты ВСЁ, изменщик!" - заревела.

К Королеве Кай пришел, приняв граммульку:
"Королева, отсоси мою сосульку!"
Только Герда подглядела,
Как они - за этим делом,
И всадила Каю девять граммов пульку.

Герда Каю с Королевой изменила,
Лесбиянкой Королеву объявила,
Кай воскликнул: "Черт с тобой
Я же буду - голубой!
И пошел к медведям белым он, дурила.

Сумасшедший пастух в стране Оз
Трахал всех доверяемых коз:
Поразило его
Ведьмы злой колдовство -
Был он ей благодарен всерьез.

Вот вопрос: кто придумал футбол?
Это – Дед, что догнал и нашел
Беглого Колобка
И начистил бока –
Сапогами – придумал футбол!

Серый Волк шел сквозь лес с грозным видом,
Красну Шапку схарчил с аппетитом,
Прохворал целый год
И в мученьях издох,
Заразившись от Шапочки СПИДом.

В день рожденья Мальвины Тортилла
Испекла на обед крокодила,
А Мальвина его
Заглотила всего
И заметила: «Мало, но мило!»

Аргонавты искали руно,
По ночам даже снилось оно,
Все моря обошли,
И когда вдруг нашли,
То руно оказалось *овно.

____________________________________
Кошмарное Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы