О, Господи, Тебе спасибо...

Алевтина Уварова
О, Господи, Тебе спасибо,
Что Ты создал такую красоту:
И эту землю, солнце, небо;
Ценю Твою я щедрость, доброту!

Какое дивное творенье
Земля: моря и океаны,
Горы, реки и долины,
Её леса, цветы, пустыни...

Творит природа миллионы лет
И радует своим твореньем...
Смотрю в окно, ТВ* и интернет...
И складывается всё в стихотворенье.

*ТВ - телевизор

                05.08.2014