Всё пройдёт

Любовь Великанова
Всё пройдёт,непременно,забудется,
Просто надо ещё подождать.
Отболит...навсегда... и отлюбится,
Сердце больше не будет страдать.

Словно льдом равнодушия сковано,
Позабудет оно про любовь,
И не будет так биться взволнованно,
Если выпадет встретиться вновь.

Всё пройдёт,и я в этом уверена,
Просто рана ещё так свежа,
Просто кем-то навеки потеряна,
В одиночестве плачет душа.