Обо мне

Виктория Хабарова
 Пробовать писать стихи я начала благодаря моему дедушке.Когда я была маленькая, он проводил очень много времени со мной, придумывая для меня разнообразные игры и развлечения. Он прочитал мне очень много книг, причем некоторый по миллиону раз. Он никогда не говорил, что устал от меня, что хочет побыть один, отдохнуть от меня. Даже когда он был занят работой, я ему не мешала.Он давал мне листочки и карандаши, и я рисовала рядом с ним.Иногда я отвлекала его просьбами нарисовать мне солнышко или домик. 
   А еще, дедушка сочинял стихи обо всех родственниках. Стихи эти пользовались большой популярностью и всегда зачитывались на праздниках, к случаю. Я очень любила дедушкины стихи. Но особой любовью, понятно, у меня пользовались стихи обо мне и для меня.
   К сожалению, дедушка умер очень рано. Я же мечтала продолжить "дедушкино дело" и тоже писать стихи. Но довольно долго, у меня ничего не получалось вообще. И только подростковый возраст, богатый на разные переживания, подарил мне первые стихотворения. С тех самых пор и пишу.

Пишу для себя, мои родных, близких, друзей.
Но мне будет очень приятно, если я и вам доставила радость.