Мои слова из пыли

Митя Панов
Мои слова из пыли
И ветра одного –
Им дом прококаинен,
Им выбито окно…

Как злая потаскуха
Судьба поёт не в такт.
А в комнате – разруха,
А в комнате – бардак!

И спирт сжигает печень,
И тени всё кишат –
Оплавлены не свечи,
Оплавлена душа…

Потоки не иссякли,
Но жизнь ушла к другой,
И в этом сизом мраке
Я пью с самим собой.