Современность

Митя Панов
Нам с тобой далеко до эротики,
Переменчивый ветер подул -
Ты репостишь на стену котиков,
Я опять ухожу в загул.

Раскидало мои принадлежности
По сухим закоулкам тайн -
Я опять пропадаю без вести,
Пока ты не заходишь онлайн…

Всё вокруг теперь так одинаково,
Бесконечна одна маята –
У тебя на стене много лайков, а
У меня на душе – пустота…

Переменчивы веянья практики,
Мы с тобою утратили сон –
Ты нашла приложенье в "контактике",
А я понял, что стал мудаком.