Каламбурчик

Алексей Степанов Сумы
Муж беззаботно ходит
       по хозяйству.
Ну, а жена хлопочет
       по хозяйству.
Заметив безобразие
       бормочет -,
Что муж, сейчас схлопочет...
       по хозяйству.