Пред тобой

Лив Ласка
Пред тобой опущусь на колени,
Слизну слезку твою языком,
Поласкаю на маковке щелку,
Поцелую головку потом!

Сомкну руку на твоем крепком стержне,
Подрочу его нежно чуть-чуть,
Съеду, словно по горке, губами
И вернусь, на вершинку лизнуть!

И ласкать буду долго и страстно
Ручкой, ртом и губами, всем.
И шары катать между пальцев,
Чтоб забыл обо всех насовсем!